antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Category:

Будьте вы все прокляты.)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая сегодня в Госдуме, резко раскритиковал деятельность "Единой России" и призвал ее объявить о самороспуске. Возмущение политика вызвали прошедшие выборы.

"Вы не способны проводить честные выборы. Объявите о самороспуске и уйдите прочь из всех парламентов Российской Федерации. И давайте проведем досрочные выборы и досрочные выборы президента", — заявил Жириновский.

В частности, лидер ЛДПР коснулся региональных выборов в Ростовской области, результаты которых ЛДПР, а также КПРФ и "Справедливая Россия" не признали. "Нагло вбрасывали или уничтожали бюллетени при наличии полиции, — утверждал Жириновский. — Подняли явку в несколько раз больше. Естественно, вбрасывали бюллетени, и, естественно, все за "Единую Россию", и, естественно, везде опустились данные по ЛДПР".

Жириновский раскритиковал и порядок проведения губернаторских выборов, предусматривающих так называемый муниципальный фильтр. "Позор вам, "Единая Россия", и всей вашей власти. Пропадите пропадом. Убирайтесь вон", — прокричал лидер ЛДПР и пообещал, что устроит "другую Болотную", на которую выведет всех недовольных людей по всей стране.

В свою очередь руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме, вице-спикер Владимир Васильев призвал лидера ЛДПР "держать себя в рамках" и вообще "держать удар" в условиях усилившейся политической конкуренции, передает "Интерфакс"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1132349&cid=5
Subscribe

  • Пиндосы goodbye.

    Еще одна американская НКО решила свернуть свои российские программы. Руководство Международного республиканского института США объявило о прекращении…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments