antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Отвечалка Маккейн

Cенатор Маккейн опубликует в «Правде» статью-ответ на выступление президента Путина в газете The New York Times.
О соглашении между «Правдой» и Маккейном сообщает агенство Reuters со ссылкой на пресс-секретаря сенатора Брайана Роджерса.
В четверг в интервью CNN Джон Маккейн осуждающе отозвался о состоянии свободы прессы в России и шутливо заметил, что хотел бы проверить, согласится ли «Правда» предоставить ему свои страницы.
Корреспондент журнала Foreign Policy Джон Хадсон по собственной инициативе поставил этот вопрос перед редактором «Правды» Дмитрием Судаковым, который ответил, что Маккейн известен многие годы своими антироссийскими взглядами, за что неоднократно удостаивался критики его издания, но поскольку американец является видным политиком, «Правда» с удовольствием напечатает его статью. Заручившись согласием Судакова, Хадсон связался с канцелярией Маккейна. Через несколько минут пресс-секретарь сенатора ответил, что его шеф напишет статью, в которой поднимет вопросы демократии и прав человека в России, а также, несомненно, даст оценку той помощи, которую Кремль оказывает режиму Асада, повинному в гибели более ста тысяч своих граждан

источник http://www.svoboda.org/content/us-mccain/25105726.html
Tags: Маккейн. Путин.
Subscribe

  • Дебет и кредит.

    Заблокированные порты Мариуполя и Бердянска и отсутствие санкций против России. Таковы промежуточные результаты Керченской истории - которая прошла…

  • Эта просто бумажка.

    Война за веру: предоставление автокефалии УПЦ может привести к катастрофе и серьезному противостоянию на Украине, так как верующие встанут на защиту…

  • Северный поток — 3.

    Москва ни при каких обстоятельствах не продлит контракт с Киевом на транзит газа, истекающий после 2019 года, но поставки газа в Европу через…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments