antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Борис ты был прав.

Известная не столько журналистскими заслугами, сколько скандальными ситуациями и высказываниями Евгения Львовна Курицына, более известная как Божена Рынска, написала на своей странице в Facebook о том, что в день выборов «ощутила нехорошие чувства по отношению к старикам».

По ее мнению, доживающие свой век пенсионеры «вносят чудовищные помехи в избирательный пейзаж» и «заедают своим тупорылым голосованием».

36-летняя Рынска считает, что своими голосами пенсионеры портят жизнь ее поколению, а в другом посте высказывает мнение, что старикам, как и несмышленым детям, лучше запретить голосовать законодательно.

Примечательно, что другая яростная оппозиционерка из глянцевой тусовки — Ксения Собчак, нелицеприятно высказывалась о детях, которые якобы мешают ей жить своими голосами и их следовало бы отправить куда подальше от ее места жительства. Запись с соответствующими высказываниями, обильно разбавленная матерной руганью, широко распространилась в интернете.

Ранее Рынска, как и Собчак, заявляла, что относит себя к так называемым «child-free», то есть, к тем людям, которые сознательно отказываются от заведения потомства.

http://www.ridus.ru/news/107983/
Subscribe

  • Милости просим в нашу хату

    США могут рассмотреть возможность постоянного военного присутствия на одном из украинских учебных полигонов. Об этом заявил бывший заместитель…

  • 23 февраля

    На Украине снова идут баталии по поводу 23 февраля, бывшего дня защитника отечества, а при СССР - дня советской армии. Несмотря на декоммунизацию,…

  • Рынок все отрегулирует, говорили нам

    Подписанное в прошлом месяце соглашение о поставке на Украину шести-восьми миллионов кубометров американского газа в год не сможет действовать как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments