antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Чего - то я не допонимаю.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в понедельник не стал обещать россиянам снизить цены на бензин, а призвал бороться с теми, кто искусственно завышает цены на топливо, сообщило агентство РИА Новости.

«Райские кущи я вам здесь не обещаю», — приводит агентство слова Медведева, сказанные им по поводу цен на бензин в ходе встречи с участниками Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2013». Глава российского правительства с сожалением заметил, что рост цен на топливо — объективный экономический процесс. Он рассказал собравшимся, что рост цен на топливо может замедлиться и «даже грохнуться, если завтра грохнутся цены на нефть». Низкие цены на нефть для России это еще большая беда, чем рост цен на бензин, убежден российский премьер.

продолжение
Tags: цены на бензин. Медведев.
Subscribe

  • Бжелы и шмели.

    Это тот момент когда действительно есть чем гордится. Все по фэншую. В 2017 году Украина увеличила экспорт шмелей на 23,5 тонны, сообщает…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments