antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Это какая то чехарда.

Изъятые в квартире на Чистопрудном бульваре и доставленные в Мосгоризбирком две тонны агитматериалов в поддержку Алексея Навального превышают официально заявленный кандидатом в мэры тираж, сообщил РИА Новости в среду представитель комиссии.

Во вторник к одному из домов на Чистопрудном бульваре приехали кандидат от СР Николай Левичев и еще пять депутатов. Они пояснили РИА Новости, что намерены проверить поступившую от местных жителей информацию о том, что в одной из квартир незаконно изготавливают агитпродукцию в пользу другого кандидата. Сообщалось, что четыре человека, находившиеся в квартире без документов, были доставлены в полицию для установления личности. Кроме того, в квартире нашли большое количество агитматериалов.

"По предварительным данным, это около двух тонн агитационной продукции в поддержку кандидата Навального, то есть тираж превышает официально заявленный кандидатом", — сказал собеседник агентства.

В штабе Навального ранее заявили, что группа "Братья Навального", активисты которой были задержаны, "сотрудниками штаба не были" и "действуют полностью независимо" и в их деятельности нет ничего предосудительного и незаконного.При этом в сообщении штаба отмечается, что им достоверно не известно о том, какие именно материалы находились в квартире активиста. Пресс-секретарь Навального Анна Ведута также отвергла причастность своего руководителя к этому инциденту и заявила, что Навальный не имеет отношения к этим активистам.

РИА Новости http://ria.ru/Moscow_elections_2013/20130814/956214270.html#ixzz2bwU3DTxn

Собственница квартиры на Чистопрудном бульваре в Москве, где полиция во вторник нашла агитационные материалы, предоставила полицейским письменное разрешение на осмотр жилплощади, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Читать подробнее >>

"Женщина заявила, что не возражает против осмотра принадлежащей ей на правах собственности квартиры", — сказал собеседник агентства.

Во вторник вечером к одному из домов на Чистопрудном бульваре приехал вице-спикер Госдумы, кандидат в мэры Москвы Николай Левичев вместе с еще пятью депутатами. Как пояснил РИА Новости парламентарий, он намерен проверить поступившую ему от местных жителей информацию о том, что в одной из квартир незаконно изготавливают и затем распространяют агитпродукцию в пользу другого кандидата в градоначальники.

Агитационные материалы, найденные полицейскими в квартире, были переданы в Мосгоризбирком на экспертизу. Также полиция составила административные материалы на четырех людей, задержанных накануне в квартире на Чистопрудном бульваре по статье 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции".



Все это  конечно  интересно.   на  я   могу  себе  представить   две  тонны   макулатуры.
в  квартире места  не  хватит. тут  явно  перебор.
ну  а  то  что   соратников  отфутболили  да  и  фантики  пиратские. это  факт.
Tags: Навальный выборы.
Subscribe

  • Лицемерная мразь.

    Представитель генерального штаба Украины Владислав Селезнев заявил, что причиной мощного взрыва в Донецке якобы стал взрыв российского гуманитарного…

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments