antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Более 150 тысяч еврейских семей требуют компенсации за украденное нацистами

Около 150 тыс. анкет с запросом на получение компенсации за имущество, утраченное во время Холокоста, было подано в рамках проекта "ХАРТ". Право на участие в проекте имеют все, чьи еврейские родственники владели частной собственностью, которая была утрачена по вине нацистов в годы Второй мировой войны.
Получить компенсацию можно за собственность, которая находилась на территории стран, управляемых нацистским режимом или его союзниками, входившими в состав стран "Оси" во время Холокоста. Речь идет именно о собственности, принадлежавшей евреям, но утраченной в силу действия нацистского законодательства, определявшего судьбу еврейской собственности.



источник

Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments