antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Бокс без правил.




Уходя с ринга, они еще не знали, что это не конец вечера! Публичная оплеуха чемпиону WBC в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко от британца Дерека Чисоры на пятничном взвешивании и плевок в его брата Владимира после появления на ринге оказались безобидной прелюдией.

Чисора и Ко устроили публичный мордобой на глазах журналистов в зале для пресс-конференций. В антиобщественном деянии, помимо Чисоры, были замечены его тренер Дон Чарльз, а также посетившие пресс-конференцию Дэвид Хэй и его менеджер Адам Бут.

Встреча с прессой протекала в обычном ключе, миролюбиво, пока кто-то из немецких журналистов не задал Бернду Бенте, руководителю германской промоутерской компании Кличко, вопрос о вероятности боя Виталия с Хэем.


- Мы сделали предложение Хэю, но он не принял его, — ответил Бенте по-немецки. — А посему этот поединок для нас более не является актуальной темой.

Представители английских СМИ попросили Бенте озвучить сказанное на их родном языке, на что тот любезно согласился, присовокупив, однако, следующую эскападу: «В отличие от Хэя, Чисора провел отличный бой, в котором старался изо всех сил, выложился по полной. Хэй же в бою с Владимиром Кличко работал «на задней ноге».

Эти слова явно пришлись не по нраву Хэю. Дэвид вступил в перепалку с Бенте, обвиняя команду Кличко в срыве переговоров по бою с Виталием. Обладая преимуществом микрофона в руке, немец начал «глушить» Хэя, тараторя в усиливающий прибор: «Ты уже не в деле! Ты уже не в деле!». Заодно Бенте привел Дэвиду в пример Чисору, «принявшего, вместо пустой болтовни, вызов Виталия».

Услыхав свою фамилию, Чисора моментально подключился к разговору: «Ты - разочарование… Давай подеремся!»

Хэй огрызнулся. Чисора выскочил из-за стола и рысью рванул к соотечественнику. Завязалась потасовка. В воздухе засвистели кулаки, однако Дерека удалось обуздать. Но после этого на Дэвида набросился Чарльз, наставник Чисоры. На пол рухнули штативы телеоператоров. Секьюрити метнулись врассыпную. Хэй, выбравшись из объятий Чарльза, швырнул в него штатив от телекамеры. К счастью, не попал. В итоге драчунов с горем пополам удалось разнять.

Хэй хотел было пообщаться с Виталием, ему даже удалось пожать тому руку. Однако англичанина тут же изгнали пришедшие в себя секьюрити. Экс-чемпион мира в бесславном одиночестве покинул помещение.

Затем внимание присутствующих обратилось к разбитому лицу менеджера Хэя Буту, который, истекая кровью, обратился к Бенте: «Ты врун и сволочь!». А затем заявил, что во время потасовки кто-то стукнул его бутылкой по голове. Бут попытался найти виновника, однако никто в содеянном не сознался.

- Твой менеджер — позор спорта, — изрек менеджер Хэя в адрес Кличко. — Я уважаю тебя как бойца. Но он, Бенте, позор!

После этого Бут с истинно английским джентльменством добавил: «Виталий, поздравляю с победой».

Когда страсти улеглись и все субъекты конфликта удалились, в помещении появились полицейские. Стражи порядка принялись за тщательный осмотр валяющихся на полу бутылок (ранее журналистам предлагались прохладительные напитки).

Виталий Кличко от произошедшего моментально открестился.

- Это были чисто английские разборки между двумя англичанами, которые не могут между собой что-то поделить, — сообщил Кличко корреспонденту Sportbox.ru. — Это не мой «праздник жизни».

источник
Tags: Кличко. Чисора
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments