antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

В Думе 27 Января 2012


http://youtu.be/ySSvBuBoB1Q
Ну а что? все по существу. Вольфыч говорит то что желают высказать многие.

Ответ цик.))
Центральная избирательная комиссия России установила, что кандидат на пост президента Владимир Жириновский при регистрации не указал часть доходов, полученных его супругой Галиной Лебедевой. Жириновский сообщал, что Лебедева заработала за четыре года 46,629 миллиона рублей.

Однако по утверждению ЦИК, кроме этих доходов Лебедева получила 18 миллионов 419 тысяч 560 рублей по договорам гражданско-правового характера от ОАО «Вимм-Биль-Данн Продукты Питания». По информации РИА «Новости», эти сведения предоставила Федеральная налоговая служба. Кроме того, Владимир Жириновский не сообщил тот факт, что Лебедевой принадлежат 100% акций ООО «Совинтертрейд»
источник
Subscribe

  • Милости просим в нашу хату

    США могут рассмотреть возможность постоянного военного присутствия на одном из украинских учебных полигонов. Об этом заявил бывший заместитель…

  • 23 февраля

    На Украине снова идут баталии по поводу 23 февраля, бывшего дня защитника отечества, а при СССР - дня советской армии. Несмотря на декоммунизацию,…

  • Рынок все отрегулирует, говорили нам

    Подписанное в прошлом месяце соглашение о поставке на Украину шести-восьми миллионов кубометров американского газа в год не сможет действовать как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments