antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

В Думе 27 Января 2012


http://youtu.be/ySSvBuBoB1Q
Ну а что? все по существу. Вольфыч говорит то что желают высказать многие.

Ответ цик.))
Центральная избирательная комиссия России установила, что кандидат на пост президента Владимир Жириновский при регистрации не указал часть доходов, полученных его супругой Галиной Лебедевой. Жириновский сообщал, что Лебедева заработала за четыре года 46,629 миллиона рублей.

Однако по утверждению ЦИК, кроме этих доходов Лебедева получила 18 миллионов 419 тысяч 560 рублей по договорам гражданско-правового характера от ОАО «Вимм-Биль-Данн Продукты Питания». По информации РИА «Новости», эти сведения предоставила Федеральная налоговая служба. Кроме того, Владимир Жириновский не сообщил тот факт, что Лебедевой принадлежат 100% акций ООО «Совинтертрейд»
источник
Subscribe

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

  • Господа,кто сколько может

    Соединенные Штаты Америки через Агентство США по международному развитию (USAID) объявили о предоставлении Украине дополнительного финансирования…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments