antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Пиноккио из Подмосковья

Взято в блоге kate_lyamzina тема Пиноккио из Подмосковья
17 августав 11 00 возле заводаОАО "Гипсобетон" состоится пикет доведенных до отчаяния жителей деревни. Долгие годы жители деревни Дыдылдино живут по соседству с гигантом химического производства, заводом ОАО "Гипсобетон". Вредные выбросы в воздух, которыми вынуждены дышать жители деревни, уже много лет отравляют им жизнь. У многих, в связи с этим, развиваются хронические заболевания. Директор завода Попов Александр Владимирович на протяжении нескольких последних месяцев в своих публичных заявлениях, официальных письмах обещает установить защитные фильтры, однако каждый раз срок появления этих самых фильтров переносится. Пока жители близлежащих деревень отравляются вредными выбросами, владельцы завода наживаются на этом с каждым месяцем все больше и больше. Жители больше не могут молчать, терпеть обман директора завода и вынуждены пойти на крайние меры. 17 августа в 11 00 возле завода ОАО "Гипсобетон" состоится пикет доведенных до отчаяния жителей деревни.

Перепостить

Перепостил . так как действительно. это наша обыденная жизнь. и никто нам не поможет. кроме самих себя.
Subscribe

  • Милости просим в нашу хату

    США могут рассмотреть возможность постоянного военного присутствия на одном из украинских учебных полигонов. Об этом заявил бывший заместитель…

  • 23 февраля

    На Украине снова идут баталии по поводу 23 февраля, бывшего дня защитника отечества, а при СССР - дня советской армии. Несмотря на декоммунизацию,…

  • Рынок все отрегулирует, говорили нам

    Подписанное в прошлом месяце соглашение о поставке на Украину шести-восьми миллионов кубометров американского газа в год не сможет действовать как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments