antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Мнение В. Путина об оппозиции.

Премьер-министр Владимир Путин объяснил оппозиции, что если нельзя митинговать в определенном месте, то это значит, что этого делать нельзя.

Глава правительства, по его собственным словам, долгое время не знал, что на Триумфальной площади проходят какие-либо акции. Об этом он заявил « Коммерсанту». «Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю: а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму. Разрешили бы им. Они хотят че-то сказать. Правильно? Нет, ну правда?! Критиковать власть,— рассуждает Путин.— Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается! Если целью является что-то сказать, нужно сделать по-другому».
Путин рекомендовал оппозиции пригласить журналистов, «пару-тройку камер». «Всех собрали, достали, значит, знамя, с костями и черепом там, не знаю, сказали, что мы всех вас, власть, видели вон там, и назвали место, и пока мы не получим то, что хотим, будем вас критиковать. И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!»— завершил премьер картину правильной оппозиционной акции.
Он высказал уверенность, что у организаторов акций иная цель— «не подчиниться действующему законодательству, сказать, что мы хотим правового государства для кого-то другого, а не для себя самих, а нам позволено то, что мы хотим, и мы вас будем провоцировать на то, чтобы вы нам дали дубиной по башке. И поливая себя красной краской, говорить, что антинародная власть ведет себя недостойно и подавляет права человека».



Взято http://www.gzt.ru/topnews/politics/-putin-poslal-oppozitsiyu-v-storonu-morya-/322005.html
Tags: Путин, оппозиция
Subscribe

  • Зеленокумск . рассказ очевидца.

    СМИ бессовестно врут. Видимо, пересказывают выданную властями официальную информацию. Все началось еще днем. Черная приора с «гостями»…

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments