antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Во Всеволожске разгромили офис "Единой России"

Во Всеволожске Ленинградской области неизвестные устроили погром в офисе "Единой России", сообщает издание 47News со ссылкой на руководителя исполкома местного отделения партии Владимира Маркетова. По словам представителя "Единой России", нападение на офис произошло около 04:30 - в это время сработала сигнализация. Неизвестные разбили окна в здании. Проникнув в помещение, они разломали несколько единиц оргтехники, а также частично ее похитили. Маркетов не назвал сумму причиненного ущерба.
По словам Маркетова, партия уже подала заявление во Всеволожское РУВД. О задержании подозреваемых не сообщается. Как заявил изданию секретарь областного политсовета "Единой России" Герман Мозговой, он намерен обратиться к руководству регионального ГУВД. Как сообщает 47News, в партии не связывают погром в офисе с политической деятельностью.
Нападения на отделения "Единой России" в регионах случались неоднократно. Последний такой случай произошел в Санкт-Петербурге - там офис подожгли в новогоднюю ночь. Ответственность за поджог взяли на себя анархисты.
В Сыктывкаре в ноябре 2010 года куском брусчатки разбили окно в здании исполкома партии, где также размещается приемная председателя "Единой России" Владимира Путина. Единоросы сочли, что за этим нападением стояла КПРФ.
Кроме того, неизвестные поджигали офис "Единой России" в Пензе, а также замазывали черной краской фасад приемной Владимира Путина в Барнауле.
Офис в Москве также подвергался нападениям. В августе 2009 года отделение закидали дымовыми шашками, а на стене написали "Единая Россия - фашистская страна". Годом ранее за обстрел московского офиса единоросов из ружья к трем годам заключения приговорили Андрея Морозова, лидера праворадикальной организации "Черный блицкриг".


источник
Subscribe

  • Украинского блохера накрыло

    Украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов на фоне весеннего обострения и ситуации с наращиванием войск России на границе опубликовал на эту тему…

  • Не нужен мне берег турецкий

    «Вы слышали, россияне сказали, что будут ограничивать туристов, туризм из Российской Федерации в Турцию. Это их личные дела. А я думаю, что нам надо,…

  • В Харькове натравили СБУ на 72-летнюю доцента вуза

    В Харькове националисты требуют уволить преподавателя Харьковской государственной академии наук, 72-летнюю Наталью Семейкину. За то, что она…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments