antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Железная логика .

Я мягко сказал: кто хочет жить, тот должен бежать. Кто быстрее побежит, тот будет жить. Не потому что я от вас это требую - это жизнь требует сегодня от нас», - заявил Александр Лукашенко, выступая во вторник на так называемом «всебелорусском народном собрании».

 

 

Лукашенко считает, что все «должны бежать» из-за отсутствия в Беларуси достаточных ресурсов. «Россия может вразвалочку бежать - у нее ресурсов много, Америка может налегке пробежаться - у нее огромные другие ресурсы, а у нас ресурсов таких нет», - констатировал он.

По его словам, в этой ситуации «у нас ресурс один: посмотрел туда-сюда, видишь щель - побежал. Следующую щель увидели - туда побежали. И на каждом клочке мы должны что-то взять свое». «Если мы этого не сделаем - беда будет у нас. Поэтому я прямо говорю - готовьтесь к усилению дисциплины, я даю сигналы в общество», - отметил Лукашенко.

«Смотрите, чтобы через растопыренные пальцы не утекло все то, что было сделано за последние годы»



Володька Стрешко, 9:47, 8.12

Не в щели лезть надо, а работать мозгами и самим зарабатывать, а не ходить попрошайничать! Стыдно жить в таком государстве, где "президент" ходит по материку и побираеться! Птфу... Аж противно!!! В щель можно так влезть, что потом головы не вытащишь!!! Странно что на хартии не вспоминают вчерашний день ЛУКАШЕНКОВСКОЙ МАЛИНЫ!!!
Вчера очень показательно было выступление директора Треста №8 г. Бреста, который трепался про показатели, успехи, а когда Лукашенко задал ему вопрос про качество и сказал чтоб тот сам признался, а то проверят, так у него так вид был, я думал что прям на сцене помрет от инфаркта, показалось, что счас прям в обморок упадет, однако устоял - "молодец", но дальше начал нести какую-то чушь дрожащим голосом, казалось что он вот-вот и расплачиться и попросит на коленях не снимать с должности... Это очень показательное выступление, оно показывает истенное лицо лукашенковских начальников, директоров им назначенных, которые такие крутые сидят в кобинетах когда к ним приходит обычный человек, а у главного начальника СТОЯТ СОПЛИ РАЗМАЗАВ ПО ПЛЕЧАМ И СКУЛЯТ КАК СУЧКИ...

тапком по роже, 9:47, 8.12

Ему страшно - хочет убедить пассами рук.

орп, 9:49, 8.12

Человек, 9:10, 8.12

От судьбы не убежишъ...

Полностью согласен.

Я только спецслужбы понять не могу. Либо они и так знают, что Лукамору кранты, либо и вправду лохи.

lartenko, 9:50, 8.12

Он намекает на щели!!! Получиться как с винипухом - ЗАСТРЯНЕТ и выбраться без какойто огромной встряски будет невозможно. Простая истина в мультике была заложена. Винипух выбрался лишь от того, что "Смачно" чихнул, расширив вход, но веть от этого крыша домика была сломана. Уважаемый АГЛ посмотрите мультик с Колей, вы всё поймёте.

Немец, 9:52, 8.12

«Бегают» те, у кого голова «стоит».
Самое важное для человека – это осознание текущего момента и себя в этом моменте. Кто ты, что ты тут делаешь и куда идешь? Не осознавая этих элементарных вещей, человек приходит в тупик. А если он при этом взял ответствененность за других, то он может привести их в пропасть. В пропасть и потерю надежды, устремлений и веры.
В чем основная проблема сегодняшнего белорусского обшества? У него нет представления, куда оно идет, кто его ведет и что будет завтра? Во что люди верят, на что надеются и к чему стремяться? Мы слышим через средства государственной информации о грандиозных планах, которые должна реализовать страна. Но что такое – эта «страна»? Как люди понимают смысл слова «Беларусь»? Если мне надо встретиться с человеком – я иду и встречаюсь. У меня есть конкретная цель и я ее выполняю. Когда звучат заявления, что мы государство, что мы должны поднять экономику, сельское хозяйство и прочие призывы к эфемерным целям, я не знаю что мне делать. Зато мой ум заполняется чувством «причастности» в «великому». Ложным чувством, которое не позволяет мне быть человеком, осознающим человеком. Все эти призывы и заявления направлены лишь на одно – увести меня от осознания происходящего. Это называется «запудрить мозги».
Я хочу, чтобы были счастливы близкие мне люди. Если я помогу своим близким, и тысячи людей помогут своим – вот и будет страна счастливых и успешных людей. Но пока я работаю не на себя и близких, а на непонятное «государство», и миллионы других тоже работают на государство, все мы лишь помогаем сделать счастливым только одного человека.

 

Алёхна, 9:10, 8.12
"мы тебе оставим малюсенькую щель в городе, через которую сможешь уйти в сторону Мачулищ."

А на фига нам такие тараканы? В Мачулищах их тоже дихлофосом встречают.:)

работник зипа, 9:54, 8.12

от щели к щели это опыт таракана или бля..на, положенный на рельсы внешней политики. растопыренные пальцы бегая по щелям поломаешь.
в любом случае видно что по щелям бегающий уже понимает что осталось недолго.

Алена, 9:55, 8.12

У Беларуси самый главный, самый ценный и практический неисчерпаемый ресурс - люди. Беда Беларуси сегодня в том, что этим ресурсом не только пренебрегают, но и уничтожают его всеми способами. Наиболее качественную его часть уничтожают физически. После того, как 19 белорусский народ уберёт с дороги камень, на 16 лет остановивший развитие нашей страны, я уверена, к управлению придут порядочные умные и грамотные люди. Тогда никому, кроме лакейской сволочи, никуда бежать не понадобиться. Страна будет уверенно идти вперёд и каждому в ней найдётся достойное место.
Жыве Беларусь. Жыве с Богам



источник
Tags: Александр Лукашенко
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments