antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Все неймется .

Парламент Грузии собирается выразить протест и помешать проведению зимней Олимпиады-2014 в Сочи.

Соответствующий план действий обсуждался на закрытом заседании парламента. Проект подразумевает информационную кампанию в международных СМИ и организацию акций протеста в разных странах, сообщается на сайте Newsgeorgia.

 

«У временной комиссии уже подготовлен рабочий вариант документа, в котором описаны действия протеста», — сообщил глава парламентского комитета по вопросам диаспор Нугзар Циклаури.

Тбилиси собирается организовать международный бойкот сочинской Олимпиады или ее отмену. Для этого планируется подключить беженцев из Абхазии и Южной Осетии, представителей чеченской диаспоры и различные международные структуры.

«Нужно приложить все усилия, чтобы хорошо проинформировать международное сообщество и добиться решения о переносе Олимпиады в другую страну. В основу запрета проведения Олимпиады в Сочи может лечь три фактора— фактор безопасности, экологический фактор и исторический фактор», — заявил глава временной комиссии по восстановлению территориальной целостности Шота Малашхия.

 

Tags: Грузия .
Subscribe

  • Доклад ООН: Украина.

    Управление Верховного комиссара ООН по правам человека опубликовало доклад о соблюдении прав человека на Украине. Доклад подготовлен по итогам работы…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments