antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Все неймется .

Парламент Грузии собирается выразить протест и помешать проведению зимней Олимпиады-2014 в Сочи.

Соответствующий план действий обсуждался на закрытом заседании парламента. Проект подразумевает информационную кампанию в международных СМИ и организацию акций протеста в разных странах, сообщается на сайте Newsgeorgia.

 

«У временной комиссии уже подготовлен рабочий вариант документа, в котором описаны действия протеста», — сообщил глава парламентского комитета по вопросам диаспор Нугзар Циклаури.

Тбилиси собирается организовать международный бойкот сочинской Олимпиады или ее отмену. Для этого планируется подключить беженцев из Абхазии и Южной Осетии, представителей чеченской диаспоры и различные международные структуры.

«Нужно приложить все усилия, чтобы хорошо проинформировать международное сообщество и добиться решения о переносе Олимпиады в другую страну. В основу запрета проведения Олимпиады в Сочи может лечь три фактора— фактор безопасности, экологический фактор и исторический фактор», — заявил глава временной комиссии по восстановлению территориальной целостности Шота Малашхия.

 

Tags: Грузия .
Subscribe

  • Дожили. дорулили.

    Министр финансов Алексей Кудрин признал, что к бензиновому кризису в регионах привело искусственное регулирование внутренних цен на ГСМ. Нефтяники…

  • Украинского блохера накрыло

    Украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов на фоне весеннего обострения и ситуации с наращиванием войск России на границе опубликовал на эту тему…

  • Не нужен мне берег турецкий

    «Вы слышали, россияне сказали, что будут ограничивать туристов, туризм из Российской Федерации в Турцию. Это их личные дела. А я думаю, что нам надо,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments