antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Покрываем террористов.

По неофициальным данным, Россия освободила гражданина Израиля, Яира Кляйна, обвиненного властями Колумбии в обучении террористов. В настоящий момент он направляется в свою страну, передает Associated Press.

В 2001г. Я.Кляйн был приговорен заочно в Колумбии к 10 годам и восьми месяцам тюремного заключения за обучение террористических групп военному делу. В августе 2007г. он был арестован в московском аэропорту Домодедово на основании ордера Интерпола. С тех пор Я.Кляйн ожидал экстрадиции в Колумбию.

После нескольких судебных слушаний Верховный суд России в мае 2008г. издал вердикт о выдаче, однако адвокаты Я.Кляйна через Европейский суд по правам человека смогли доказать, что в Колумбии ему угрожало жестокое обращение.


Tags: террористы.
Subscribe

  • Выборы.)

    Нахождение политической силы у власти в течение восьми лет не является большим сроком для партии, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече…

  • Выборы)

    Блогер Андрей Мальгин опубликовал в интернете документ, в котором администрация губернатора Свердловской области якобы требует от региональных…

  • Быть посему.

    Путин, сославшись на Рузвельта, намекнул о своих планах относительно третьего срока 07/09/2010 На протяжении последних нескольких месяцев…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments