antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Обращение Шаманова.

Ответ действующего генерала подставным отставным.

Из обращения Командующего ВДВ Владимира Шаманова вчера на Съезде союза десантников:

"…ответственно заявляю вам, моим друзьям ветеранам-десантникам: не верьте громким, но лукавым заявлениям о том, что боеспособность ВДВ якобы будет снижаться. Так могут говорить только те, кто или ничего не понимает в военном деле, или преднамеренно вводит общество в заблуждение.

Тем более меня беспокоит то, что кто-то, подсовывая вам ложную информацию, пытается настроить вас фактически против обновления Российской армии, создания Вооруженных Сил, способных в XXI веке противостоять любым внешним угрозам."

237.78 КБ

209.32 КБ

Пруфлинк: http://community.livejournal.com/military_press/94007.html

И что получается? Орали-орали последние несколько недель Ачаловы и Квачковы о том, что Шаманова кто-то убивает специально . Николаями вторыми назывались, министрами обороны. А тут - Красов говорит, что не было ничего. http://www.lenta.ru/news/2010/11/06/vdv/ Шаманов пишет обращения. В конечном итоге все превращается в стандартный балаган с откровенным пиздежом и ряженными. А выгода - как всегда тем, чьи фамилии в новостях никогда не звучат.

Источник

Tags: Шаманова
Subscribe

  • Украинского блохера накрыло

    Украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов на фоне весеннего обострения и ситуации с наращиванием войск России на границе опубликовал на эту тему…

  • Не нужен мне берег турецкий

    «Вы слышали, россияне сказали, что будут ограничивать туристов, туризм из Российской Федерации в Турцию. Это их личные дела. А я думаю, что нам надо,…

  • В Харькове натравили СБУ на 72-летнюю доцента вуза

    В Харькове националисты требуют уволить преподавателя Харьковской государственной академии наук, 72-летнюю Наталью Семейкину. За то, что она…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments