antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Письмо Лужкова.

Письмо Лужкова.


Письмо, направленное в понедельник на тот момент еще мэром Москвы Юрием Лужковым президенту России, не могло повлиять на решение Дмитрия Медведева об отставке столичного градоначальника. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
        В письме, которое Лужков направил в кремлевскую администрацию 27 сентября, он заявлял о "беспрецедентной кампании по дискредитации", развернутой против него. "На момент подписания указа об отрешении от должности Юрия Лужкова глава государства не был знаком с текстом письма. В любом случае, его содержание уже никак не могло повлиять на решение президента", - рассказала Тимакова.
        По ее словам, Медведев прочитал письмо Лужкова уже после решения вопроса о его отставке.
Tags: Письмо Лужкова
Subscribe

  • Владимирские чиновники.

    Жители Владимирской области пожаловались президенту РФ на региональных чиновников, которые, по их мнению, оскорбительно отзываются о людях,…

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments