antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Главное , вовремя включить"дурака".

Нашумевшая история о разбойных нападениях на москвичей шайки тинейджеров, среди которых был сын известного певца и композитора Вячеслава Быкова, автора песни "Любимая моя", получила продолжение в понедельник в Мосгорсуде, сообщает "Московский комсомолец". Артема Быкова отправили на обследование в Институт им. Сербского. У него обнаружили психическое расстройство. В результате он избежал тюрьмы, его отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Его подельник Алексей Гришаев проведет в колонии строгого режима 19 лет. Еще один причастный к нападениям, Александр Каргалов, получил три года лишения свободы. В октябре в лесопарке "Кусково" и на Ферганской улице было совершено три разбойных нападения на горожан, напоминает "МК". Самое жестокое преступление произошло поздно вечером 6 октября. Двое грабителей набросились с ножами на пару влюбленных, студентов Московского гуманитарного института, прогуливавшуюся по парку. Раненой девушке Юле удалось убежать. Преступники начали добивать молодого человека - Тимофея Сидорова. Они нанесли парню 48 ударов ножом, отчего он скончался. Все, что нашли бандиты у студента, - часы стоимостью 2 тыс. рублей.
Tags: Мосгорсуд
Subscribe

  • Президентские выборы

    Неделя началась с мощного вброса политических трендов: Путин в «Известиях», Примаков в «Российской газете» и Прохоров в…

  • Отпуск

    Депутаты от КПРФ направили запросы генпрокурору и главе ЦИКа Одиннадцать депутатов Госдумы от КПРФ вчера направили два коллективных депутатских…

  • Милости просим в нашу хату

    США могут рассмотреть возможность постоянного военного присутствия на одном из украинских учебных полигонов. Об этом заявил бывший заместитель…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments