antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Categories:

Обидно,досадно, но ладно



Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник, комментируя заявление кандидата в канцлеры ФРГ Анналены Бэрбок о том, что помощь Украине в разминировании Донбасса для Германии является более приоритетной задачей, нежели предоставление оборонного вооружения.
«К сожалению, имеем отказ как по предоставлению Киеву оборонного вооружения, так и по НАТО. Это разочаровывает,настало время отбросить иллюзии об изменении политики Берлина после выборов и полагаться только на собственные силы».
Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщила, что Украина направила властям Германии список вооружений, которые она бы хотела получить «для защиты черноморского побережья», включающий в себя подержанные корветы, системы ПРО, средства по разминированию.
Анналена Бэрбок, которая была выбрана кандидатом в канцлеры ФРГ от партии на предстоящих выборах в Бундестаг, в опубликованном в субботу интервью этой же газете заявила, что считает нереалистичным вступление Украины в НАТО. Касательно возможности поставок вооружений Украине она отметила, что «нельзя третий шаг делать перед первым, особенно в ситуации, когда происходит жесткий конфликт с Россией». По ее словам, Украине можно было бы помочь в вопросе разминирования на Донбассе.
Tags: Дайте хоть что нибудь
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

  • Господа,кто сколько может

    Соединенные Штаты Америки через Агентство США по международному развитию (USAID) объявили о предоставлении Украине дополнительного финансирования…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments