antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Category:

Украинского блохера накрыло

Украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов на фоне весеннего обострения и ситуации с наращиванием войск России на границе опубликовал на эту тему пост в соцсети. В нем он высказал предположение, что в случае наступления РФ под удар может попасть Запорожская АЭС и что это может стать дополнительным аргументом для европейцев по сдерживанию России.

"...Крокодил должен истечь кровью, подползая к украинским позициям. Для европейских партнеров тонкий намек - в случае серьезных боев на этом направлении ударная группировка нанесет удар по врагу со стороны Запорожья. И в этой ситуации гарантировать безопасность Запорожской АЭС мы не можем. И накроет всех - от Парижа до Урала".

Не совсем понятны мысли блохера,если ударная группировка нанесет удар по врагу следовательно враг будет повержен,ударные группировки для того и ударные чтобы достигать определенных целей.


Метки: Прекратите пускать ветры,
Subscribe

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

  • Господа,кто сколько может

    Соединенные Штаты Америки через Агентство США по международному развитию (USAID) объявили о предоставлении Украине дополнительного финансирования…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments