antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Быть женой

Прежде чем сказать «да», узнайте о своём статусе, своём замужестве, своей сексуальной жизни, своих детях, своём будущем.

 

Он попросил вашей руки, и вы влюбились в его бронзовое ближневосточное лицо. Он интеллектуален, богат, хорошо образован и хорошо воспитан. Так что ещё может желать женщина?... ЭТОТ САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ХОЛОСТЯК ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ И МУСУЛЬМАНИНОМ!

«У нас не будет никаких проблем», – скажет он, – «ты можешь исповедовать свою религию, я свою». И если правда, что Ислам позволяет мусульманам заключать брак с женщинами-христианками, то правда ли, что в таких браках не бывает проблем?

Чтобы ответить на этот вопрос, женщина должна узнать, что значит быть женой мусульманина.

Ваш статус

· Ислам учит, что женщина подчиняется мужчине. Сура 2:228.

· Ислам учит, что женщина обладает вполовину меньшими, чем у мужчины, правами:
в судебных свидетельских показаниях, сура 2:282;
в правах на наследство, сура 4:11.

· Ислам рассматривает женщину как объект собственности. «В глазах человека законна страсть к вещам, которые он желает получить: женщин и сыновей, кладовые, наполненные доверху золотом и серебром; лошадей…». Сура 3:14.

· Ислам инструктирует женщин, как закрывать себя покрывалом всякий раз, когда они выходит из дому, и «говорит верующим женщинам… что они должны прикрывать свою грудь покрывалом и не демонстрировать свою привлекательность». Сура 24:31.

· Мухаммед учит, что женщинам недостаёт ума и религиозности: «Я не нахожу никого, кто бы обладал большим недостатком ума и религиозности, чем женщина». Корова, 2:541 (на русскоязычных сайтах невозможно найти эту цитату из Корана – имеющиеся переводы, как правило, сильно сокращены и «окультурены», если можно так сказать, – зато в англоязычном сегменте есть столько ссылок, статей и даже видео-свидетельств от самих мусульман именно об этой цитате, что сомнений в её подлинности не остаётся; это верно и для других цитат – прим. перев.).

· Мухаммед учит, что женщина сама по себе дурное предзнаменование. «Дурное предзнаменование находится внутри женщин, домов и лошадей». Ограды, 7:30.

· Мухаммед учит, что женщины оказывают вредное влияние на мужчин: «После меня я не оставил никакого другого бедствия, более разрушительного для мужчин, чем женщины». Ограды, 7:33.

Ваше замужество

· Ислам следует принципу полигамии: мужчина может иметь до 4 жён одновременно. «Женитесь на женщинах по своему выбору, на двух, или на трёх, или четырёх». Сура 4:3.

· Мужчина получает развод, объявив о нём вслух, у женщины такого права нет. «Развод [с каждой отдельной женой] разрешён до двух раз». Сура 2:229.

· Если муж объявлял жене о разводе 3 раза, то в дальнейшем по закону она не имеет права повторно выйти замуж за прежнего мужа, пока не выйдет замуж за другого и не разведётся с ним (включая и исполнение сексуальных обязанностей). «…Таким образом, если муж развёлся с женой, то он не может после того повторно женится на ней, пока она не выйдет замуж за другого мужа, и пока он не даст ей развода». Сура 2:230.

· Ислам учит, что женщина должна подвергаться суровому обращению со стороны мужа, из чего следует его право бить жену или воздерживаться от сексуальных отношений с ней. «Что касается тех женщин, в отношении которых вы опасаетесь вероломства и дурного поведения, увещевайте их, отказывайтесь разделять с ними ложе, бейте их…». Сура 4:34.

Ваша сексуальная жизнь

Ислам рассматривает женщину как сексуальный объект: «Ваши жёны для вас как пашня (поле, которое надлежит вспахать), так что подступайте к своей пашне тогда или как вы пожелаете». Сура 2:223.

Ваши дети

Ваши дети должны расти в соответствии с религией своего отца-мусульманина: Ислам. Если он даст вам развод, он получит опеку над вашими детьми, и вы не сможете больше увидеть их.

Шариат (исламский закон) для смешанных браков устанавливает, что «дети будут следовать лучшей из 2-х религий своих родителей», что в вашем случае значит Ислам. Коран гласит, что Ислам – единственная настоящая религия. «Воистину, религией у Аллаха является Ислам», сура 3:19. Немусульмане не имеют права выступать в защиту мусульман: «О, вы, кто верит; не берите в друзья (или в защитники) тех, кто не верит, если есть верующие». Сура 4:144.

Ваше будущее

Если вы притерпелись к своему мусульманскому мужу, а его материальные богатства находятся в исламском государстве, то в силу вступает исламский закон. Жена, не принявшая Ислама, не получит ничего, жена, принявшая Ислам, получит очень мало. Если муж умрёт и не оставит после себя детей, то вдова получит четверть его состояния, его родители, братья, дяди и т.д. получат остальное. Если покойный муж оставит детей, жена получит одну восьмую часть наследства, остальное достанется детям; дети мужского пола наследуют в 2 раза больше детей женского пола. «В том, что вы оставите, их часть (часть жён) составляет четверть, если у вас не было детей; но если вы оставили детей, они (жёны) получат одну восьмую; после выплат вычетов по наследству и долгов». Сура 4:12.

Прежде чем вы скажите «да»

Прежде чем вы свяжете себя согласием на брак с мусульманином, неплохо было бы узнать мотивы, стоящие за его предложением. В то время как вашим побуждением может быть любовь, им, возможно, двигает желание получить грин-карту.

Я знаю, они говорят о «слепой любви», и всё-таки я надеюсь, что это послание сможет послужить тому, что вы трезво посмотрите на ситуацию.

Вы можете сказать, что ваш будущий муж не практикует Ислам. Но давайте не будем забывать, что Ислам больше чем религия; в нём заключены полноценные узаконенные принципы, которые обязательны для исполнения мусульманами и немусульманами в исламских государствах. В случае возникновения спора между вами, всё, что ему будет нужно, чтобы одержать вверх над вами, это попасть в исламскую страну.

Если вы всё ещё сомневаетесь, я могу предложить посмотреть фильм «Только не без моей дочери», который основан на реальной истории, случившейся с американской женщиной, которая вышла замуж за мусульманина. Другие аналогичные фильмы: «Princess», «Dreams of Trespass», «Забрасывая камнями».

Эти знания могут быть жизненно важными. Для жизни, которую вы сохраните для себя и для своих будущих детей.

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?». Второе послание к Коринфянам, 6:14.

Взято
Tags: брак, разочарование.
Subscribe

  • ОДН шагает по стране

    В ноябрьские платежки за ЖКУ почти во всех регионах добавят еще одну графу: общедомовые нужды (ОДН). Теперь жители будут платить не только за свои…

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments