antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Приезжайте, будем рады.

Туристический сезон в Крыму продолжается по сей день, несмотря на то, что он считается летним курортом. Тем более, что погода на южной части полуострова сегодня еще очень комфортная. Многие до сих пор купаются в море, ведь температура воды составляет почти +20.
Если же говорить о курортном сезоне в целом, то он, как заявил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко, прошел даже лучше, чем прогнозировали.



По его словам, полуостров в этом году посетило более 6 миллионов туристов, что является рекордным показателем за весь постсоветский период. Примечателен и тот факт, что с каждым годом все больше украинцев приезжают в Крым, хотя идейные патриоты продолжают воевать с Россией дороги на Крым открыты нараспашку.
Таким образом за полгода общий поток туристов создал оборот денежных средств порядка 400 млрд рублей, что само по себе уже есть хорошо.
В этом году практически все активисты Украины потеряли связь с камерами наблюдения расположенных на пляжах Крыма, что само по себе уже не есть хорошо, народ имеет право знать что там у кацапов.
«Сезон выявил проблемные вопросы, которые могли быть решены ранее. Основные проблемы: неэффективное использование пляжных территорий, находящихся в собственности муниципалитетов, предоставление незаконных услуг фотографирования с краснокнижными животными, недостаточное качество уборки, а также незаконная организация автомобильных туров. В этой связи Министерству курортов и туризма Республики Крым поручено проанализировать ситуацию и провести работу над ошибками, чтобы в следующем году поднять качество отдыха в Крыму на новый уровень» - Аксенов.
Tags: Крым.
Subscribe

  • Пиндосы goodbye.

    Еще одна американская НКО решила свернуть свои российские программы. Руководство Международного республиканского института США объявило о прекращении…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments