antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

На какие шиши ПАСЕ собирается сосуществовать?

Украинские активисты собираются обратиться к национальным делегациям в ПАСЕ посредством соцсети Facebook и Twitter, чтобы предотвратить возвращение права голоса российской делегации. Об этом сообщает Александра Матвийчук на своей странице в Facebook.

"Сегодня, в день рождения Путина мы готовим ему подарочек. И нам нужна ваша помощь", - написала Матвийчук.

Она напомнила, что 9 октября ПАСЕ будет голосовать за резолюцию, чтобы снять санкции из России.

"В документе нет об этом ни слова, но все понимают, что предложенные изменения в регламент ПАСЕ сделают просто невозможными продолжение санкций. Все это особенно цинично, учитывая, что в российских тюрьмах продолжают удерживать около семи десятков заложников Кремля, среди которых Олег Сенцов. В подвалах ОРДЛО до сих пор находятся более сотни пленных", - подчеркнула Матвийчук.

В этой связи активистка сообщила, что были сформированы 23 команды, каждая из которых отвечает за конкретную национальную делегацию 23 стран Совета Европы.

Это Чехия, Германия, Австрия, Великобритания, Франция, Швеция, Швейцария, Италия, Испания, Бельгия, Венгрия, Финляндия, Латвия, Эстония, Люксембург, Дания, Нидерланды, Норвегия, Греция, Португалия, Польша, Болгария, Сербия (перечень пополняется).

Tags: ПАСЕ, Украина
Subscribe

  • Бобик сдулся.

    По предварительным данным, заболевание Турчинова помешает ему исполнять свои обязанности в течение нескольких месяцев. Кроме того, чиновник,…

  • Украинского блохера накрыло

    Украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов на фоне весеннего обострения и ситуации с наращиванием войск России на границе опубликовал на эту тему…

  • Не нужен мне берег турецкий

    «Вы слышали, россияне сказали, что будут ограничивать туристов, туризм из Российской Федерации в Турцию. Это их личные дела. А я думаю, что нам надо,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments