antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Ах, какой пассаж!

То что Петя Порошенко не сразу стал ходить к главе раскольничьего «Киевского патриархата» Филарету прикладываться к ручке, а ранее был прихожанином Украинской православной церкви Московского патриархата - не секрет, хотя для кого как. Но оказывается, в храмах канонической церкви он еще и прислуживал.



Снимок сделан в 2009 году. Тогда его, как прихожанина Свято-Троицкого Ионинского монастыря, благословили на праздник одеть стихарь и нести праздничную икону на праздник Троицы.
Проходят малые лета и на горизонте замаячил ТомАс.
Судя по фото Петя как поп для Томаса вполне созрел, но свежо еще в памяти как лобызал ланиты упитанные братьям по вере,преклонял колени перед истинной церковью православной. Понятное дело что сейчас он раскаивается, вериги по ночам носит, истязает плоть спиртным, одним словом рождается новый человек.
А при Томасе то сам себе исповедается, сам себе грехи отпустит, Филаретушка - душонка раскольная водочки поднесет за здравия, ляпота, ради этого можно и душевно помучиться.
Прихожане пока пребывают экстазе , делятся впечатлениями как они заживут с Томасом,какие перспективы откроются перед молодой неокрепшей нацией, все ли попадут в рай или только избранные.
Но есть одно но, с какой целью Петя прислуживал москалям?
Кто ответит на этот вопрос?
Subscribe

  • Президентские выборы

    Неделя началась с мощного вброса политических трендов: Путин в «Известиях», Примаков в «Российской газете» и Прохоров в…

  • Отпуск

    Депутаты от КПРФ направили запросы генпрокурору и главе ЦИКа Одиннадцать депутатов Госдумы от КПРФ вчера направили два коллективных депутатских…

  • Милости просим в нашу хату

    США могут рассмотреть возможность постоянного военного присутствия на одном из украинских учебных полигонов. Об этом заявил бывший заместитель…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments