?

Log in

No account? Create an account

Назад | Следующее

Украинские СМИ и отдельные общественные деятели в один голос закричали о массовых акциях в информационном поле Украины, которые инициированы Россией и угрожают национальной безопасности Украины. За громкими словами скрываются действия обычных священников УПЦ Московсковского патриархата и педагогов Полтавской области.

Первые собирают письма против предоставления Украине автокефалии, а вторые… Всего лишь хотят провести акцию «Бессмертный полк». Страшнее угрозы, чем портреты ушедших героев Великой Отечественной видимо не найти.
Украинский общественный деятель, руководитель благотворительного фонда, Мирослав Гай решил связать воедино массу никак не связанных между собой событий. От разбитой челюсти Мустафы Найема до »Бессмертного полка» в Полтавской области.

«Мало того, что по всей стране идут нападения на патриотов и украинских активистов, а депутатам ломают челюсти прямо на улице города. Мало того, что МПЦ начала собирать письма против предоставления Украине автокефалии …Так теперь еще и началось привлечение к пророссийской акций украинских детей«, — пишет Мирослав Гай для украинского интернет-портала.

Обратите внимание на последний довод. В Полтаве в школы стали приходить письма от местного управления образования с просьбой организовать и отрепетировать патриотическую акцию, где дети будут нести портреты своих родственников в сопровождении учителей. Украинцы, конечно, подозревают, что это Управление образования взломали русские хакера и рассылают письма следующего содержания:

«7 мая в 9:00 возле Вечного огня на мемориале Солдатской славы состоится репетиция торжественного шествия по случаю 73-й годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне. Просьба обеспечить явку учеников, которые будут нести портреты в сопровождении учителей«, — сказано в письме.

Украинские масс-медиа уже пестрят заголовками вроде: «Учителя на Полтавщине сгоняют детей на акцию »Бессмертный полк». Во-первых, в письме конкретно »Бессмертный полк» не упомянут, а акция изначально задумалась в России как добровольная, а не государственная. А, во-вторых, неужели они думают, что ни у одного полтавского школьника не возникнет собственного желания пронести портрет своего деда-героя?

»Бессмертный полк» в этом году опять пройдет во многих странах мира, включая США. И только на Украине акцию пытаются приравнять чуть ли не к преступной деятельности.

»Это просто откровенная, подрывная работа, которая несет прямую угрозу национальной безопасности. Я, как гражданин Украины, требую от прокуратуры и СБУ немедленно выяснить обстоятельства этой позорной провокации против нашей страны и наказать виновных», — пишет Гай.

Учителей он призывает не бояться отказываться от акции, хотя на Украине, скорее, страшнее на неё согласиться. Печально, но…факт. «Бессмертного полка» на Украине бояться! Бояться заразиться пресловутой »ватностью». На самом деле опасаются другого. Что случится почти невозможное… Проснётся совесть!!!.

Comments

mariovel
May. 7th, 2018 04:58 am (UTC)
ты решил на пидарасе Гае пидарского хайпу хапнуть?
antidotru
May. 7th, 2018 05:00 am (UTC)
Ага.

Последний месяц

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner