antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Рома врать не будет.

Украинские военнослужащие, получившие опыт во время боевых действий в Донбассе увольняются из вооруженных сил по причине неадекватного поведения вышестоящего руководства - заявил волонтер и активист Роман Синицын.

«В последнее время наблюдается отток нормальных, мотивированных кадров из армии в связи с тем, что активные боевые действия не ведутся, и на позиции начинают с проверками приезжать непонятные полковники и майоры из Киева. Они начинают рассказывать боевым офицерам о том, что у них рукомойники не на том месте, где этого требует регламент. А приезжают они на фронт для того, чтобы получить себе удостоверение участника боевых действий. У меня очень большое количество знакомых среди военных, пришедших в 2014 году, получивших серьезный опыт в ведении боевых действий, но они плюют на все это и увольняются»

По словам Синицына, на подконтрольной Киеву части Донецкой области сильны сепаратистские настроения. Он привел в пример ситуацию в городе Дзержинск (переименованном в Торецк). «Там до сих пор прессуют проукраинских активистов. Одному недавно машину сожгли. Люди там по лезвию ножа ходят. Не дай Бог что, резать их начнут первыми. Хотя сепаров везде хватает. И в Киеве есть "идейные"»
Subscribe

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

  • Господа,кто сколько может

    Соединенные Штаты Америки через Агентство США по международному развитию (USAID) объявили о предоставлении Украине дополнительного финансирования…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments