antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Предвыборный сабантуй.

Тема нераскрыта, кто же действительно защищал "Белый Дом" в девяностых.
«Это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты — это когда ты споришь с соперником. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут, необъяснимо никому», — заявил Грудинин перед тем, как покинуть студию. Он отметил, что ЦИК и «центральные каналы» намеренно не позволяют кандидатам в президенты дебатировать «один на один» и «сделали из дебатов шоу», которое «портит отношения к президентским выборам».
Павел Грудинин 27 февраля вместе с остальными кандидатами принял участие в «импровизированном круглом столе». Они сошлись во мнении, что то, что каналы не согласовывают с ними время и формат дебатов, неприемлемо.
«Разные взгляды. Разные программы. И именно это должно быть предметом дискуссии в прямом эфире и прайм тайм. Приняли решение ещё раз официально обратится в ЦИК и руководителям телеканалов. И все поставили свои подписи . И уверены, что руководство Первого канала, который планирует «прямой эфир в записи» сделает выводы», — написал пресс-секретарь предвыборного штаба Грудинина в своем Facebook. В ответ ЦИК 28 февраля пообещал провести консультации с каналами по поводу времени и формата дебатов.
Tags: Выборы. Россия.
Subscribe

  • Persona non grata

    Депутат от правящей Партии регионов Олег Царев добился того, что нескольким десяткам человек запрещен въезд на Украину. Об этом он сообщил изданию…

  • Мишико шутит.

    «Ситуация на Украине напоминает мне большой самолет, в котором пассажирам объявили, что они вот-вот приземлятся в аэропорту назначения, но за…

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments