antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Неожиданно.



Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко на заседании Верховной рады раскритиковала действия Киева относительно усугубившейся экономической ситуации в стране. Об этом пишет издание «Обозреватель».
Политик предложила собраться на экстренное заседание в парламенте с участием руководства государства для обсуждения катастрофической ситуации на Украине. По ее словам, заявленные 144 реформы украинской власти не показывают своего качества.
Тимошенко подчеркнула, что, согласно данным ООН, по уровню счастья Украина входит в последнюю десятку среди всех стран мира, наряду с Ботсваной и Венесуэлой.
«Такой трагедии Украина не переживала никогда! Людей в стране загнали в тупик», — заявила политик.
По данным ООН, приводит цифры Тимошенко, около 60% украинцев после данных реформ Киева находятся за чертой бедности. При этом, добавила лидер «Батькивщины», «это не лживая статистика Украины, а реальная оценка ООН».
Тимошенко также подчеркнула, что по рейтингу эффективности антимонопольной политики Незалежная оказалась на предпоследнем месте из 138 государств. Это показывает, что «монополии пожирают… государство, превратившись в коррупционно-монопольные спайки с властью, уничтожая каждую клетку экономики Украины», заключила парламентарий.
Tags: Украина нерабы
Subscribe

  • Настоящих буйных мало .....

    Москва, Ноябрь 18 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Недовольство происходящими в стране событиями и готовность к участию в акциях протеста…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments