antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Петя соврамши.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что сейчас Украина не имеет никакого отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО. Об этом европейский политик сказал, комментируя слова украинского президента Петра Порошенко о перспективах Киева в международных организациях.


"Я видел, что мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать", — подчеркнул Юнкер, выступая перед послами Евросоюза.

"На данный момент в мире идут 60 войн, из них ни одна не идет в Европе, если не считать Украину, которая не является европейской в смысле Евросоюза", — добавил глава Еврокомиссии.
Tags: Украина Порошенко брехун.
Subscribe

  • Бжелы и шмели.

    Это тот момент когда действительно есть чем гордится. Все по фэншую. В 2017 году Украина увеличила экспорт шмелей на 23,5 тонны, сообщает…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments