antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Войны света

Международные наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ стали свидетелями конфликта жителей села Сопино в Донбассе с военнослужащими ВСУ. Поводом, как сообщили в СММ ОБСЕ, стало сооружение украинскими военными блиндажа возле жилых зданий.

В пресс-службе специальной мониторинговой миссии отметили, что в подконтрольном украинским властям Сопино члены патруля ОБСЕ зафиксировали, как 40-50 местных жителей (большинство из которых были женщины) спорили с военными Вооруженных сил Украины – люди были крайне возмущены тем, что военные строили блиндаж в селе.
По словам представителя СММ ОБСЕ, патруль видел свежевырытый блиндаж, глубиной примерно в два метра, находившийся метрах в 20 от ближайшего дома.

«После того, как военные покинули район населенного пункта, наблюдатели видели, как несколько местных жителей вооружились лопатами и засыпали блиндаж».
Tags: ВСУ . Украина .
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments