antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Отработанный материал.

Победительнице "Евровидения-2016" Джамале запретили пройти по красной дорожке открытия международного песенного конкурса, который благодаря ее победе проходит в этом году в Киеве. Об этом сообщил ее продюсер Игорь Тарнопольский, указав также на другие проблемы с организацией церемонии открытия.
"Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез "Евровидение" на Украину, запрещают там появляться", - возмутился он на своей странице в Facebook. По его словам, режиссер красной дорожки на Украине объяснил это регламентом киевской церемонии.
Тарнопольский сообщил, что его бейдж, а также бейдж Джамалы оказались нерабочими, церемония не была организована должным образом для работы фотографов, журналистов, а также большинства делегаций. "Было похоже, что в (выставочном центре) "Парковом" проходят две параллельные вечеринки. На одной люди выпивают и болтают, между ними прогуливаются аниматоры из эстрадно-циркового училища, а на другой в абсолютно пустом темном зале оркестр народных инструментов играет на бандурах и цимбалах хиты "Евровидения", - отметил продюсер.
Он сообщил, что гости церемонии не были вовремя уведомлены о ее начале. "Не было ни плазм, ни спикеров, по которым можно было бы узнать, что церемония началась. Оркестр прогнали со сцены, музыканты выстроились по бокам, между пюпитрами и стульями протиснулись ведущие и тихонько объявили, что мы начинаем", - отметил Тарнопольский. По его словам, был еще ряд организационных просчетов.
Tags: "Евровидение-2017"
Subscribe

  • Дожили. дорулили.

    Министр финансов Алексей Кудрин признал, что к бензиновому кризису в регионах привело искусственное регулирование внутренних цен на ГСМ. Нефтяники…

  • Украинского блохера накрыло

    Украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов на фоне весеннего обострения и ситуации с наращиванием войск России на границе опубликовал на эту тему…

  • Не нужен мне берег турецкий

    «Вы слышали, россияне сказали, что будут ограничивать туристов, туризм из Российской Федерации в Турцию. Это их личные дела. А я думаю, что нам надо,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments