antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Бобик сдулся.

По предварительным данным, заболевание Турчинова помешает ему исполнять свои обязанности в течение нескольких месяцев. Кроме того, чиновник, вероятно, откажется от поста премьер-министра, который ему прочили последнее время. В украинской прессе обсуждают, что ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявлял, что сомневается в адекватности главы СНБО. В апреле 2006 года, когда покинувший пост руководителя Службы безопасности Украины (СБУ) Турчинов был привлечен в качестве свидетеля по ряду уголовных дел, он тоже оказался в больнице с якобы тяжелым заболеванием. В 2014 году, когда в центре Киева начались расстрелы демонстрантов неизвестными стрелками, Турчинов также был госпитализирован. Аналитики заявляют, что заболевания главы ведомства носят «политический характер». Эксперты сходятся во мнении, что в настоящий момент Турчинова испугала ответственность поста главы кабинета министров. В одном из последних интервью руководитель СНБО признал, что отдал приказ в 2014 году наносить авиаудары по гражданскому аэропорту в Донецке, а также открыть военные склады с оружием для «патриотов». Вооружение раздавалось посторонним людям без всякого учета. Турчинов неоднократно заявлял, что киевские власти «отвоюют Донбасс».
Tags: Турчинов . срачка.
Subscribe

  • Страна даст угля

    Страна даст угля Российские угольщики за 15 лет должны увеличить добычу в 1,5 раза, решило Минприроды. Для этого оно за пять лет продаст…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments