antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

знай свое место...

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд нанесли оскорбление украинскому лидеру Петру Порошенко, «выставив его за дверь» после обсуждения проблем Украины в «нормандском формате». Такое мнение высказал депутат Рады Анатолий Гриценко на своей странице в Facebook.
"Потом расселись втроем с Путиным обсуждать Сирию. Одна из ключевых проблем мировой безопасности демонстративно обсуждается без Украины?", — задается вопросом парламентарий.
По словам Гриценко, Украина имеет право на равных обсуждать ключевые международные проблемы, так как входит в Совет безопасности Организации Объединенных Наций (Совбез ООН). Поведение глав Франции и Германии депутат Верховной рады назвал «бестактностью», «недальновидностью», оскорбляющими Украину.
Tags: руина
Subscribe

  • Доклад ООН: Украина.

    Управление Верховного комиссара ООН по правам человека опубликовало доклад о соблюдении прав человека на Украине. Доклад подготовлен по итогам работы…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments