antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Categories:

Свиносюк

Внефракционный депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк заявил, что украинцы, работающие в России, могут вообще не возвращаться на родину.
"Это неправильно. Сколько бы там денег ни было заработано, сколько бы они их не привезли в Украину, я это никогда не буду воспринимать по одной простой причине: мы уже десятки людей потеряли во время борьбы против этого врага", — сказал Парасюк в эфире телеканала "112.Украина".
По его словам, людям, которые едут в Россию жить и работать, не стоит возвращаться в Украину.
"Я смотрю реально на вещи и хочу сказать, мы всегда спрашиваем их мнение, из-за того, что "они работают там в России". Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться", — заявил депутат.
Парасюк также отметил, что его коллеги по Раде, которые выступают против визового режима с РФ, являются "дестабилизирующими положение агентами Путина".
Tags: руина
Subscribe

  • Милости просим в нашу хату

    США могут рассмотреть возможность постоянного военного присутствия на одном из украинских учебных полигонов. Об этом заявил бывший заместитель…

  • 23 февраля

    На Украине снова идут баталии по поводу 23 февраля, бывшего дня защитника отечества, а при СССР - дня советской армии. Несмотря на декоммунизацию,…

  • Рынок все отрегулирует, говорили нам

    Подписанное в прошлом месяце соглашение о поставке на Украину шести-восьми миллионов кубометров американского газа в год не сможет действовать как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments