antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Декоммунизация , наследие СССР с молотка.

Права собственности на самый тяжелый самолет в мире Ан-225 «Мрия» перейдет китайской компании China Aerospace. Переговоры о привлечении инвесторов украинское предприятие «Антонов» вело с китайскими коллегами с мая 2016 года. Об этом сообщает китайский телеканал CCTV.
Как сообщается, Китай получит доступ к уникальным технологиям авиастроения: в собственность China Aerospace перейдет полный комплект чертежей и документации к двигателю.
Выпуск этих самолетов Китай планирует начать в 2019 году.
Самолет Ан-225 «Мрия» («Мечта») – сверхтяжелая транспортная машина с шестью моторами. Он был спроектирован в 1980-е годы в КБ Антонова. Существует лишь один экземпляр Ан-225, он эксплуатируется компанией «Авиалинии Антонова».
Subscribe

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

  • Господа,кто сколько может

    Соединенные Штаты Америки через Агентство США по международному развитию (USAID) объявили о предоставлении Украине дополнительного финансирования…

  • Снимков нет,но вы держитесь

    Окружной суд в Гааге, занимающийся рассмотрением дела о крушении малайзийского Boeing (рейс MH17) на востоке Украины в 2014 году, не получил…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments