antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Петрушку надели на палец и советуют.

Первый украинский президент Леонид Кравчук посоветовал нынешнему главе Украины Петру Порошенко провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным без посредников. Об этом политик заявил в интервью «5 каналу».
«Без посредников, но, чтобы они это не восприняли, как, мол, вы хотите вместе с Европой, а сами идете в Россию», - пояснил Кравчук. Он отметил, что в рамках этих переговоров не должен затрагиваться вопрос территориальной целостности и суверенитета Украины.
В то же время Кравчук подчеркнул, что «сразу сесть за стол Путину и Порошенко» будет «трудно». В связи с этим экс-президент Украины предложил создать рабочую группу и составить десять вопросов для рассмотрения. «Когда говорят люди, пушки молчат», - сказал он.
кто с этим проходимцем (Петей) будет разговаривать.
Tags: Петя, клиент трибунала., проходимец
Subscribe

  • Дачный налог

    Минэкономразвития предлагает скорректировать процедуру постановки на кадастровый учет недвижимости, принадлежащей физическим лицам, сообщил…

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments