antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Главный шофер с автобазы.

За попыткой совершить серию терактов в Крыму стоял начальник 37-го батальона 56-й бригады Главного управления разведки Минобороны Украины капитан Владимир Сердюк. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в российских спецслужбах.
Ранее Сердюк посещал полуостров для координации действий диверсионной группы и обеспечения отхода после выполнения задачи.
Напомним, 10 августа ФСБ заявила о предотвращении на полуострове серии терактов, организованной диверсионной группой из Украины. В заявлении ведомства отмечалось, что диверсии были направлены на дестабилизацию ситуации в Крыму.
Tags: Крым, теракты.
Subscribe

  • Украинского блохера накрыло

    Украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов на фоне весеннего обострения и ситуации с наращиванием войск России на границе опубликовал на эту тему…

  • Не нужен мне берег турецкий

    «Вы слышали, россияне сказали, что будут ограничивать туристов, туризм из Российской Федерации в Турцию. Это их личные дела. А я думаю, что нам надо,…

  • В Харькове натравили СБУ на 72-летнюю доцента вуза

    В Харькове националисты требуют уволить преподавателя Харьковской государственной академии наук, 72-летнюю Наталью Семейкину. За то, что она…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment