antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Это нечто.

В понедельник трехсторонние министерские переговоры представителей России, Евросоюза и Украины по торговле завершились без достижения компромисса. Единственным итогом переговоров России, Украины и Еврокомиссии стало признание необходимости переходного периода по техрегламентам, при этом о сроках договориться так и не удалось, отметил он.

Между тем представители Еврокомиссии по итогам переговоров заявили, что введение Россией таможенных пошлин для Украины якобы нарушает минские соглашения. При этом в тексте минских соглашений нет ни прямых, ни косвенных указаний на торговые отношения между Россией и Украиной.
Subscribe

  • Президентские выборы

    Неделя началась с мощного вброса политических трендов: Путин в «Известиях», Примаков в «Российской газете» и Прохоров в…

  • Отпуск

    Депутаты от КПРФ направили запросы генпрокурору и главе ЦИКа Одиннадцать депутатов Госдумы от КПРФ вчера направили два коллективных депутатских…

  • Милости просим в нашу хату

    США могут рассмотреть возможность постоянного военного присутствия на одном из украинских учебных полигонов. Об этом заявил бывший заместитель…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments