antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Хохлогерой

Президент Украины Петр Порошенко во время выступления перед студентами в Нидерландах назвал европейцев, которые устали от Украины, евротрусами, сообщает информационное агентство «112.ua».

"Много европейцев устали. К сожалению, многие думают, что «достаточно, отдайте Кремлю то, что он хочет». Эти европейцы называют себя евроскептиками. В тоже время, по факту, они евротрусы", — заявил глава государства.

По словам Порошенко, одной из линий защиты Украины являются европейские санкции против России.

В заключение выступления президент Украины посоветовал слушателям не забывать о его шоколаде. Ранее декан юридического факультета Рик Волсон в шутку отметил, что на Порошенко лежит большая ответственность по поставке миру шоколада. Волсон продемонстрировал плитку шоколада фабрики Roschen и отметил, что это последняя плитка из партии шоколада, который его коллега привез с Украины, при этом ошибочно назвал изделие российским.

Нидерланды являются последней страной Евросоюза, не ратифицировавшей соглашение об ассоциации Украины. Референдум о целесообразности ассоциации ЕС и Украины должен пройти в апреле 2016 года.
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments