antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Стеснительный Петя.

Бывший продюсер телеканала «112 Украина» Виктор Зубрицкий сообщил, что администрация президента Украины потребовала от канала не показывать в эфире кадры рукопожатия Владимира Путина и Петра Порошенко на встрече в Париже. Соответствующее заявление опубликовано на сайте 112.ua.
По словам Зубрицкого, 2 октября телеканалу поступил «шквал звонков из аппарата президента и „соответствующих служб“ о недопустимости показа рукопожатия в эфире». «Порошенко Путину руку пожал, но пожелал, чтобы украинцы об этом не знали. И как-то странно, что все телеканалы Украины не заметили этого события», — отметил Зубрицкий.
Tags: Порошенко.
Subscribe

  • Президентские выборы

    Неделя началась с мощного вброса политических трендов: Путин в «Известиях», Примаков в «Российской газете» и Прохоров в…

  • Отпуск

    Депутаты от КПРФ направили запросы генпрокурору и главе ЦИКа Одиннадцать депутатов Госдумы от КПРФ вчера направили два коллективных депутатских…

  • Милости просим в нашу хату

    США могут рассмотреть возможность постоянного военного присутствия на одном из украинских учебных полигонов. Об этом заявил бывший заместитель…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments