antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Блокада Крыма, где деньги Зин?

Канал «1+1» — показал снятый скрытой камерой сюжет, как боевики «Правого сектора» за небольшую мзду пропускают фуры с продуктами мимо своих постов. На этом фоне черные кошки пробежали и между самими блокирующими. Как выяснили те же украинские журналисты, «псы» сегодня очень недовольны своим побратимом из меджлиса, украинским парламентарием с богатым уголовным прошлым Мустафой Джемилевым. Якобы этот деятель, знакомый с самим Бараком Обамой, обещал им поначалу деньги за работу на благо Украины — от 2 до 10 тысяч гривен в неделю (100-500 долларов), а теперь призывает любить родину бесплатно.

Одновременно депутат Верховной рады и непосредственный руководитель блокады Рефат Чубаров по заведенной у настоящих украинских патриотов традиции бросил в массы клич по сбору денег на нужды блокирующих: мол, им не хватает всего — от горячей пищи и гигиенических средств до целых носков. Возможно, это было сделано, чтобы не злить «псов», умеющих считать мелочь в своих карманах. Но не исключено, что у опереточного меджлиса действительно не хватает средств на продолжение священной борьбы с живущими в Крыму соплеменниками, херсонскими фермерами, и «страной-агрессором». Похоже, оказался прав вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек, не понаслышке знающий о нравах украинского меджлиса, заявивший недавно, что Чубаров и Джемилев потеряли за время блокады контроль не только над боевиками ПС, но и над активистами своей собственной организации.
Tags: Крым. Блокада. Кидалово.
Subscribe

  • Украинского блохера накрыло

    Украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов на фоне весеннего обострения и ситуации с наращиванием войск России на границе опубликовал на эту тему…

  • Не нужен мне берег турецкий

    «Вы слышали, россияне сказали, что будут ограничивать туристов, туризм из Российской Федерации в Турцию. Это их личные дела. А я думаю, что нам надо,…

  • В Харькове натравили СБУ на 72-летнюю доцента вуза

    В Харькове националисты требуют уволить преподавателя Харьковской государственной академии наук, 72-летнюю Наталью Семейкину. За то, что она…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments