antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

35 минут для политеса и на выход.

Инна Богословская , народный депутат Украины, сетует по поводу визита Пети в европейские кущи.
А было следующее, если коротко, построили по стойке смирно и в принудительно гибридном порядке наклонили выполнять подписаные, ранее, Минские договоренности.
Петя в шоке, невыпить тебе незакусить, праздник на исходе а тут такая ботва.
Есть мнение что по этой причине Петя врубил заднюю и крикнув "Любо" отбыл в вце европейскую водчину.
Разразился скандал,Инна Богословская нежелает терпеть унижения и выдала гарну цедулю.

Россия, Германия и Франция разыгрывают мерзкую пьеску под названием «меня без меня женили» в отношении Украины

1. Не имея мандата Евросоюза, Германия и Франция в сговоре с Путиным присвоили право определять не только условия «мирного договора», но и текст Основного Закона крупнейшей в Европе суверенной страны - Конституции Украины.

2. До сих пор, с подачи Германии, для большинства стран ЕС действует легальный или фактический запрет на продажу в Украину не только нелетального и летального вооружения, но и элементарных средств защиты в условиях военной агрессии.

3. Из переговорного процесса уже вывели Высокого представителя ЕС по внешней политике, а прямое предложение Польши о вхождении и других стран-соседей Украины в переговорную группу откровенно проигнорировано.

4. Ведя в одиночку гибридную войну с рашизмом и защищая от агрессии Путина Европу, Украина, фактически, не получила каких-либо существенных финансовых компенсаторов или дотаций от стран ЕС. До сих пор мы даже не получили реструктуризации или списания долгов страны. Становится очевидным, что этот процесс некоторые кредиторы так же «связали» с желанием навязать нам условия, выгодные Путину.
продолжение
Tags: Киев.ЕС.
Subscribe

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

  • Господа,кто сколько может

    Соединенные Штаты Америки через Агентство США по международному развитию (USAID) объявили о предоставлении Украине дополнительного финансирования…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments