antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

А нас за шо.

Эстония и Латвия пожаловались во вторник в Совет Евросоюза на введенный Россией запрет на ввоз рыбной продукции из этих двух стран, сообщил министр земледелия председательствующей в ЕС Латвии Янис Дуклавс.

По словам министра, российской стороне будут представлены надлежащие разъяснения относительно реальной ситуации, которая, по мнению Совета ЕС, не дает основания вводить запрет на экспорт для целой отрасли.

"Мы бы не возражали, если бы это был запрет, к примеру, для двух компаний на определенный период — до тех пор, пока они не докажут, что все приведено в соответствие", — добавил По словам министра, российской стороне будут представлены надлежащие разъяснения относительно реальной ситуации, которая, по мнению Совета ЕС, не дает основания вводить запрет на экспорт для целой отрасли. "Мы бы не возражали, если бы это был запрет, к примеру, для двух компаний на определенный период — до тех пор, пока они не докажут, что все приведено в соответствие", — добавил Дуклавс."
Subscribe

  • Триллион чистыми

    Триллион чистыми В 2010 г. «Газпром» получил астрономическую прибыль — почти 1 трлн руб. При этом продажа газа принесла ему меньше двух…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments