antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

«Охота на ведьм»

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко полагает, что за убийством журналиста Олеся Бузины стоят украинские власти.

"Олесь Бузина не был сторонником ДНР, но он говорил правду о том, что происходит на Украине. На сегодняшний день это гражданский подвиг в Киеве. Сейчас точка зрения, которая отлична от позиции официального Киева, словно нож в сердце для хунты. Там не остановятся на убийстве журналиста Олеся Бузины и продолжат уничтожать инакомыслящих людей", — цитирует Захарченко Донецкое агентство новостей.

Как сообщается, глава ДНР подчеркнул, что Киев начал «охоту на ведьм», жертвами которой станет еще не один человек, который борется за справедливость.

"Киевские власти продолжат убивать тех, кто говорит правду, в том числе о событиях, происходящих в ДНР", — приводит слова Захарченко агентство.

Tags: убийство журналиста Олеся Бузины
Subscribe

  • Пиндосы goodbye.

    Еще одна американская НКО решила свернуть свои российские программы. Руководство Международного республиканского института США объявило о прекращении…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments