antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Аннулировать визы Толоконниковой, Алехиной и Верзилова.

Американцы требуют аннулировать визы Толоконниковой, Алехиной и Верзилова и запретить им въезд в США

Вы помните, КАК принимали хулиганок из Pussy Riot в США? Как к ним относились. Хиллари Клинтон встретилась, премии всякие давали, с Йоко Оно Петя Верзилов ручкался. Мадонна звала всех «спасти Надя». Сенаторы всякие в очередь выстраивались. Единственное, что не делали, спеть так ни разу и не попросили. Что и понятно, не всякий слуховой аппарат выдержит дикий истеричный и абсолютно немузыкальный ор. В общем, приняли как борцов с тоталитарным режимом Кремля, чуть ли не последнюю надежду цивилизованного человечества. Сразу после НАТО и самого Вашингтона.

Казалось, мир у их ног, «Оплот Свободы» расписался в полной и безоговорочной любви к Толоконниковой и Алехиной и направлявшему их Верзилову. И вдруг оказалось, что для американцев, как стало модно говорить, не все так однозначно. На сайте Белого дома появилась петиция, автор которой, некий J. R. из Нью-Йорка, потребовал аннулировать визы нашей тройки, выслать их из страны и запретить им въезд в США.

Причина? Вмешательство во внутренние дела США. Находясь в Нью-Йорке, троица решила принять участие в акциях против полицейского произвола в Фергюсоне, волнами катящихся по большим и малым городам Америки. И отчитались об этом в соцсетях. И тут же получили ответку.

- Российские активисты из группы "Pussy Riot" - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Петр Верзилов - приехали к нам, чтобы продвигать вульгарный, аморальный и антихристианский образ жизни и ценности, - написал автор петиции. - В России они были осуждены за шокирующие, оскорбительные, аморальные действия в храме Христа Спасителя.

- Американцы уважают любые взгляды, но переполнившей чашу нашего терпения «последней каплей» стало участие Алехиной, Толоконниковой и Верзилова в нелегальных акциях протеста в Фергюсоне и Нью-Йорке, - продолжает автор петиции и заключает. - Мы считаем, что участие иностранных граждан в таких действиях недопустимо. Мы, американцы, будем решать наши проблемы самостоятельно, без помощи иностранцев, пользующихся дурной славой. Мы требуем, чтобы власти США аннулировали визы Толоконниковой, Алехиной и Верзилова и запретили им въезд в Соединенные Штаты.

Документ, размещенный по этому адресу, к 16-20 по Москве 27 ноября поддержало 315 человек. Чтобы власти рассмотрели петицию, она должна набрать за месяц сто тысяч подписей.
Источник
Subscribe

  • Украинского блохера накрыло

    Украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов на фоне весеннего обострения и ситуации с наращиванием войск России на границе опубликовал на эту тему…

  • Не нужен мне берег турецкий

    «Вы слышали, россияне сказали, что будут ограничивать туристов, туризм из Российской Федерации в Турцию. Это их личные дела. А я думаю, что нам надо,…

  • В Харькове натравили СБУ на 72-летнюю доцента вуза

    В Харькове националисты требуют уволить преподавателя Харьковской государственной академии наук, 72-летнюю Наталью Семейкину. За то, что она…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments