antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Божена курицына.

— Друзья, я поеду скоро в Киев за щенком. В Киеве у меня много виртуальных друзей. Есть предложение устроить встречу со мной… Встреча с моей стороны бесплатная, но если украинской армии нужны деньги, то будет здорово, если каждый участник по 10 долларов украинской армии пожертвует. Если у кого-то финансовое положение плачевное, то не жертвуйте, просто за свой чай заплатите и все, — написала журналистка в «фейсбуке».

Кроме встречи, Божена Рынска предложила более обеспеченным киевлянам взять у нее мастер-класс по шопингу. Доходы тоже пойдут на содержание украинских военных.
Subscribe

  • Дебит и кредит.

    Министерство экономического развития внесло в Минфин проект уточненного социально-экономического прогноза на 2011–2014 годы в пятницу вечером.…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments