antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Двуличная бизнес особа намерена внести.

Президент Украины Петр Порошенко намерен внести на рассмотрение службы национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) вопрос об отмене закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донбасса. Об этом говорится в обращении главы Украины, размещенном на его официальном сайте.

«В свое время этот закон выполнил чрезвычайно важную роль», — говорится в обращении. В частности, он демонстрировал «искренность намерений Украины по деэскалации ситуации в Донбассе» и поддержку «миром Минских мирных договоренностей», отметил Порошенко.
"Мы готовы будем принять новый закон — при возвращении всех сторон к выполнению Минского протокола. В случае прекращения огня, создание буферной зоны, установление контроля за рубежом", — говорится в тексте обращения.

«Новый закон будет предусматривать четкие границы районов с особым порядком местного самоуправления в строгом соответствии с Минской договоренностями. И бюджетную децентрализацию, которая снимет раздражающие вопросы, кто кого кормит. Она позволит этим районам самым на основе собственных ресурсов отвечать за свое финансирование», — пояснил Порошенко.
Subscribe

  • Дачный налог

    Минэкономразвития предлагает скорректировать процедуру постановки на кадастровый учет недвижимости, принадлежащей физическим лицам, сообщил…

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments