antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Двуличная бизнес особа намерена внести.

Президент Украины Петр Порошенко намерен внести на рассмотрение службы национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) вопрос об отмене закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донбасса. Об этом говорится в обращении главы Украины, размещенном на его официальном сайте.

«В свое время этот закон выполнил чрезвычайно важную роль», — говорится в обращении. В частности, он демонстрировал «искренность намерений Украины по деэскалации ситуации в Донбассе» и поддержку «миром Минских мирных договоренностей», отметил Порошенко.
"Мы готовы будем принять новый закон — при возвращении всех сторон к выполнению Минского протокола. В случае прекращения огня, создание буферной зоны, установление контроля за рубежом", — говорится в тексте обращения.

«Новый закон будет предусматривать четкие границы районов с особым порядком местного самоуправления в строгом соответствии с Минской договоренностями. И бюджетную децентрализацию, которая снимет раздражающие вопросы, кто кого кормит. Она позволит этим районам самым на основе собственных ресурсов отвечать за свое финансирование», — пояснил Порошенко.
Subscribe

  • Милости просим в нашу хату

    США могут рассмотреть возможность постоянного военного присутствия на одном из украинских учебных полигонов. Об этом заявил бывший заместитель…

  • 23 февраля

    На Украине снова идут баталии по поводу 23 февраля, бывшего дня защитника отечества, а при СССР - дня советской армии. Несмотря на декоммунизацию,…

  • Рынок все отрегулирует, говорили нам

    Подписанное в прошлом месяце соглашение о поставке на Украину шести-восьми миллионов кубометров американского газа в год не сможет действовать как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments