antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

По факту проведено расследование

Накануне в интернете появилось видео с уличной камеры наблюдения, на нем одни ополченцы избивают других. В ходе разбирательств выяснилось, что в воскресенье, 26 октября, бойцы батальона «Оплот» избили бойцов комендантской роты (которая следит за порядком в городе).

«Эта ситуация неприятная. Вдвойне неприятно, что в этом участвовали бойцы моего подразделения „Оплот“. По факту проведено расследование, 12 человек уже арестовано. Идут следственные мероприятия», — сообщил журналистам Захарченко.

По его данным, в драке четыре человека получили повреждения средней тяжести.

«Для меня нет любимчиков, для меня все равны. Если бойцы нарушают устав, нарушают закон ДНР. Невзирая на их должности, почести, заслуги перед Отечеством, закон един для всех. Вдвойне будет наказание для бойцов „Оплота“, потому что это подразделение я создавал», — сообщил премьер ДНР.
Среди арестованных есть и офицеры «Оплота».
Subscribe

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

  • Господа,кто сколько может

    Соединенные Штаты Америки через Агентство США по международному развитию (USAID) объявили о предоставлении Украине дополнительного финансирования…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments