antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Хто всрався? — Невістка!

По предварительным данным ЦИК, представители националистической партии «Свобода» лидируют в шести одномандатных округах, однако по партийным спискам националисты в Раду не проходят, передает РИА «Новости».

«Свобода» объявляет о фальсификации итогов внеочередных парламентских выборов и попытке не допустить националистическую фракцию в парламент. Разительное отличие результатов экзит-полов и опубликованных на сайте Центральной избирательной комиссии данных о подсчете голосов избирателей свидетельствует о масштабных фальсификациях», — сообщает на своей странице в Facebook лидер партии Олег Тягнибок.

«Мы знаем, кто делает все, чтобы „Свобода“ не попала в парламент: это Владимир Путин и его агентура на Украине. Доказательством этого является заявление министра иностранных дел России Лаврова о признании выборов в Верховную раду Украины и готовность сотрудничать с ней», — говорится в сообщении.
Tags: Киев. рада. революция.
Subscribe

  • Безвиз.

    Один из самых известных украинских математиков Юрий Зелинский умер на границе с Польшей на пункте пропуска "Шегини". Уточняется, что инцидент…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments