antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

ООН подозревает.

Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай не исключает, что израильская армия совершила военные преступления за последние две недели, проводя масштабную операцию против боевиков в секторе Газа.

По словам Пиллай, у экспертов ООН существуют серьезные сомнения в том, что Израиль действительно предпринял меры для защиты мирных жителей, как утверждают в правительстве страны.

Гибель семерых детей на пляже в Газе на прошлой неделе может быть «шокирующей уликой», подтверждающей вину израильских военных, утверждает комиссар.

При этом Пиллай осудила и ракетные удары со стороны ХАМАС, в результате которых погибли мирные израильтяне.

Представитель Израиля при ООН назвал слова комиссара «необдуманной реакцией», утверждая, что его страна действовала по принципу защиты своей территории.

Когда ООН обратит внимание на гибель детей в Малороссии.

источник
Subscribe

  • Триллион чистыми

    Триллион чистыми В 2010 г. «Газпром» получил астрономическую прибыль — почти 1 трлн руб. При этом продажа газа принесла ему меньше двух…

  • Милости просим в нашу хату

    США могут рассмотреть возможность постоянного военного присутствия на одном из украинских учебных полигонов. Об этом заявил бывший заместитель…

  • 23 февраля

    На Украине снова идут баталии по поводу 23 февраля, бывшего дня защитника отечества, а при СССР - дня советской армии. Несмотря на декоммунизацию,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments