antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Парламент Крыма попросил Путина принять полуостров в состав РФ.

Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Об этом говорится в постановлении, принятом местными депутатами 6 марта.

Свое обращение крымские депутаты адресовали президенту РФ Владимиру Путину, а также российскому парламенту.

Сами депутаты, как следует из постановления, со статусом Крыма уже определились — в документ включена фраза: «Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». В то же время вопрос о статусе региона, как отмечается в постановлении, еще должен быть вынесен на референдум.

Объясняя свое решение, представители парламента заявляют, что на Украине «в результате антиконституционного переворота захватили власть националистические силы», которые «грубо нарушают Конституцию и законы Украины, неотъемлемые права и свободы граждан, включая право на жизнь, свободу мысли и слова, право говорить на родном языке».
Tags: Украина. Крым.
Subscribe

  • Дебит и кредит.

    Министерство экономического развития внесло в Минфин проект уточненного социально-экономического прогноза на 2011–2014 годы в пятницу вечером.…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments